Nos plateaux repas changent tous les jours en fonction du marché car nous ne travaillons que des produits frais de saison.
Vous trouverez ci dessous 3 gammes de plateaux repas livrés froids avec pour les deux gammes supérieures la possibilité de réchauffer le plat principale.
Les exemples donnés sont à titre indicatif afin de vous donner une idée de ce que vous pourrez trouver dans vos plateaux.
Nous livrons sur Saint-Etienne à partir de 6 plateaux repas.
Possibilité de livraison sur la couronne stéphanoise, voir modalités lors de la commande
Filet de rouget, bohémienne rafraîchissante de légumes, copeaux de parmesans
Foie gras de canard au Jurançon et ses toasts de pain aux épices
Méli mélo de cuisses de cailles et sot l’y laisse, jeunes pousses, vinaigrette aux cèpes
Magret de canard au miel et poivre de Sichuan, kouglof de pomme de terre
Cuisse de lapin farcie aux girolles, râpée de carottes et céleris au cumin
Blanquette de lotte au vin jaune et Morilles, palet de polenta et tag de courgettes
Fromage et 3 minis desserts
Pain et couverts
Salade Montbrisonnaise
(Endives, magret fumé, fourme)
Dôme de Brochet à la pancetta, émulsion au corail
Terrine de Lapereau aux fruits secs, chutney de figues et noix
Épaule d’Agneau au Sumac, quinoa gourmand et légumes grillés
Paupiette d’ailes de raies farcies aux girolles, perle du Puy
Fondant de Veau, pyramide du potager, riz sauté
Fromage et Dessert du Jour
Pain et couverts
Trilogie de la mer sauce mousseline
Terrine bio d’artichauts Barigoule, jambon cru
et tomates confites
Salade Lyonnaise (avec lardons, croûtons et œuf poché)
Roulade de Dinde aux citrons confits et gingembre, palet de polenta
Échine de porc laqué, pommes nouvelles sauce tartare, dôme de courgettes
Pêche du jour, perle de pâte à la Niçoise de légumes
Dessert du jour
Pain et couverts